Alhamdulillah, TK-SD Islam Alazhar 30 Dapat Melaksanakan PTMT 100%

Admin | 08 January 2022 | Dilihat 565x

berita_alazhar

Sesuai Dengan Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung NOMOR: PK.03.02/068-Disdik/I/2022, TK-SD Islam Al-Azhar 30 Bandung Termasuk dalam sekolah yang dapat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas 100%.

Menurut Kepala Dinas Pendidikan Kota Bandung, Hikmat Ginanjar "Pembelajaran tatap muka semester 2 di Kota Bandung akan di mulai 10 Januari 2022 dan siap menggelar PTMT 100 Persen. Tentu pelaksanaannya sesuai dengan kebijakan SKB 4 Menteri yang baru dengan memperhatikan protokol kesehatan".

Dengan adanya keputusan tersebut diwajibkan untuk Siswa dan Siswi TK-SD Islam Al-Azhar 30 Bandung untuk dapat mengikuti pembelajaran tatap muka ini dan orang tua siswa pun harus mendukung agar seluruh siswa bisa kembali belajar di sekolah.